京都西山大原野、癒しの時間と空間を、ふるさと気分でスローライフ。シェフの料理と囲炉裏焼きでおもてなし
フレンチと和の出会い ラ・ブランシュ Cuisine Francaise a la maison
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ラ・ブランシュ

■シェフのこだわり
京都西山大原野森林公園のふもとで作る、
シェフの手作り燻製
自家製ハーブの香りがとってもフレッシュ

シェフの手作り燻製
受注生産 ¥4,800(送料別)
地方発送あります
シェフの手の内

黒毛和牛
  年間500頭余りの京都和牛
お魚の事
  京の魚市には淡路産のいいお魚が流通しています。
野菜の安全
  露地栽培で年間自給率60〜70%
キッチンハーブ
  私の畑のローズマリーは25才になりました。
塩の事
  仁江 角花さんの能登塩
自家製パン
  全粒粉、フェンネル、松の実で焼き上げたナチュラル系
  

 
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